Como fazer Panqueca de Frango, muito saborosa e sem segredos

As panquecas de frango são uma opção prática e saborosa para uma refeição rápida. Feitas com uma massa leve e recheadas com frango desfiado, essa receita é uma maneira fácil de agradar a todos na mesa. Neste artigo, vamos ensinar como fazer uma deliciosa panqueca de frango desfiado de forma fácil e rápida.

Além disso, essa panqueca pode ser preparada de forma simples e com poucos ingredientes, tornando-se uma opção ideal para quem busca praticidade na cozinha. Então vamos a receita!

Ingredientes da panqueca de frango

  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 1 cubo de caldo de galinha

Para o recheio da panqueca de frango

  • 1 kg de peito de frango cozido com temperos a gosto e desfiado
  • 1 cebola média picadinha
  • 1 dente de alho amassado
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 3 colheres (sopa) cheia de extrato de tomate
  • 1 xícara (chá) do caldo do cozimento do peito de frango
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 1 lata de milho em conserva sem a água
  • 400 g de mussarela em fatias picadas

Para o molho da panqueca de frango

  • 2 latas de molho pronto de tomate
  • 300 g de queijo ralado

Modo de preparo da massa

1. Primeiramente bata todos os ingredientes no liquidificador por 2 minutos e reserve;

2. Em seguida unte uma frigideira com um fio de óleo e leve ao fogo até aquecer;

3. Então com o auxílio de uma concha, despeje uma porção de massa e gire a frigideira para espalhar bem a massa;

4. Abaixe o fogo, deixe dourar por baixo, vire do outro lado e deixe dourar;

5. Repita esse processo com toda a massa.

Modo de preparo do recheio

1. Em uma panela média, adicione o óleo e leve ao fogo até aquecer.

2. Adicione a cebola e o alho e deixe refogar até dourar;

3 .Em seguida acrescente o frango cozido e desfiado e misture;

4. Acrescente sal e pimenta a gosto, adicione o extrato de tomate e misture bem;

5. Adicione o amido de milho dissolvido no caldo de frango, o milho, misture e deixe cozinhar por mais 3 minutos.

Montagem da panqueca de frango

1. Adicione 1 colher do recheio sobre a massa da panqueca, 1 fatia de mussarela picada por cima e enrole bem.

2 .Repita o processo com todas as massas e coloque as panquecas em uma travessa uma ao lado da outra.

3. Por cima, adicione o molho pronto de tomate, salpique o queijo ralado e leve para gratinar por 20 minutos ou até derreter o queijo.

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