O hambúrguer artesanal é uma opção deliciosa e personalizada para os amantes de sanduíches. Neste artigo, apresentaremos uma incrível receita de hambúrguer artesanal, além de mostrar como prepará-lo de forma fácil e prática. Com ingredientes selecionados e técnicas especiais, você poderá desfrutar de um hambúrguer saboroso e suculento, que certamente irá conquistar o seu paladar. Aprenda como fazer a carne de hambúrguer artesanal, temperando-a de forma adequada para garantir um resultado final irresistível.

Prepare-se para saborear um hambúrguer artesanal com textura, sabor e suculência inigualáveis. Seja para um encontro com amigos, um almoço especial em família ou até mesmo para um momento de prazer gastronômico individual, o hambúrguer artesanal será sempre uma excelente escolha. Então, vamos ao passo a passo dessa incrível receita e surpreender a todos com um hambúrguer feito com carinho e dedicação.

Ingredientes do hambúrguer artesanal

  • 1 kg de carne moída (de preferência patinho);
  • 1 sachê de creme de cebola;
  • 4 dentes de alho picados;
  • 1 cebola media picada;
  • cebolinha a gosto;
  • sal e pimenta a gosto;
  • orégano a gosto.

Modo de preparo

1. Primeiramente misture todos os ingredientes, amasse bem e forme bolinhas, depois achate para ter a forma de hambúrguer.

2. Logo após, frite numa frigideira antiaderente, coloque uma colher de óleo pois a carne não tem gordura.

Prontinho!

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