Berinjela Recheada – Veja Como Fazer

Hoje eu trago pra você uma receita de berinjela recheada muito fácil que vai deixar todos impressionados. 

Ainda mais se for feito em um almoço de domingo!

Essa receita é muito rápida de fazer e os ingredientes são bem acessíveis e baratos. 

Então vamos à receita!

Ingredientes da berinjela recheada

2 berinjelas grandes
1 colher de sopa de óleo
2 dentes de alhos
1 cebola picada
2 tomates sem pele e sem sementes picados
1/2 xicara de azeitonas verdes picadas
2 colheres de sopa de salsinha picada
Sal e pimenta do reino a gosto
3 colheres de sopa de farinha de rosca
1 xícara de água
100 g de mussarela
Azeite e orégano para polvilhar

Modo de preparo da berinjela recheada

1- Primeiramente corte as berinjelas ao meio no sentido de comprimento e leve ao fogo ate elas estarem al dente, retire a polpa então com cuidado e as guarde;

2- Após em uma panela aqueça o óleo, e junte o alho, a cebola, os tomates, a polpa de berinjela reservada, temperem com sal e pimenta do reino, e vá colocando a água aos poucos até levantar fervura, então junte as azeitonas e vá acrescentando a farinha de rosca aos poucos e mexendo rapidamente para não empelotar;

3- Então mexendo até desgrudar da panela retire do fogo junte a salsinha e recheie cada metade da berinjela cubra com fatias de mussarela;

4- Logo depois regue com um fio de azeite e polvilhe orégano opcional e leve ao forno enfim .

Se você gostou dessa receita, então compartilhe com seus amigos e familiares.


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