Bolinho de arroz com queijo mussarela

Se você tem arroz cozido sobrando em casa e quer dar um toque especial a ele, que tal experimentar fazer bolinho de arroz recheados com queijo mussarela? Essa receita é fácil de fazer e muito saborosa, perfeita para servir como petisco ou acompanhamento em diversas ocasiões.

Com apenas alguns ingredientes simples e um pouco de criatividade, você pode preparar bolinhos crocantes por fora e macios por dentro, com o delicioso sabor do queijo derretido. Neste artigo, vamos compartilhar uma receitas de bolinho de arroz com queijo mussarela que certamente vai conquistar seu paladar.

Ingredientes do bolinho de arroz com queijo mussarela

  • 2 xícaras (chá) de arroz cozido
  • temperos de sua preferência 
  • 2 ovos
  • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • meia xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • 3 colheres (sopa) de azeitonas verdes picadas
  • meia xícara (chá) de queijo mussarela em cubinhos
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca

Modo de preparo

1. Primeiramente em recipiente, misture bem todos os ingredientes, exceto o queijo mussarela e a farinha de rosca, até obter uma mistura bem homogênea;

2. Pegue uma pequena porção da mistura, recheie com 1 cubinho de queijo mussarela e modele em formato de bolinha ou charutinhos;

3. Então empane na farinha de rosca;

4. Repita o processo com toda a mistura e o queijo;

5. Em uma panela, aqueça o óleo e frite os bolinhos até dourar;

6. Escorra em papel absorvente e sirva a seguir.

Então quando houver alguma sobra de arroz, congela que vai dar certo para um dia fazer o bolinho, criatividade na cozinha é necessário certo?

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