Bolo Indiano Receita – Veja como Fazer

Vai uma Bolo Indiano Receita pro final de semana aí?

Quem não gosta de reunir a família ou os amigos para comer uma receita especial no final da semana, não é!

 Por isso trouxemos uma receita de Bolo Indiano Receita bem rápida para você fazer.Então segue o passo a passo e vamos à receita!

Ingredientes da massa do bolo indiano receita:

8 claras
6 gemas
100 g de manteiga
1 e 1/2 xícara de açúcar
2 xícaras de farinha de rosca
1 colher de sopa de canela em pó
1 colher de sopa de fermento em pó

Recheio

  • 2 gemas
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1/2 lata de leite (medida pela lata do leite condensado)

Modo de preparo da massa do bolo indiano receita

1- Primeiramente bata as claras em neve e reserve;

2- Em seguida bata na batedeira as gemas, o açúcar e a manteiga até formar um creme;

3- Adicione a canela e a farinha de rosca (a massa vai ficar bem seca), misture bem e acrescente a clara em neve sem bater. Só misture com a espátula, e a massa vai ganhando consistência de bolo;

4- Por último, acrescente o fermento na massa, misturando levemente;

5- Leve pra assar por aproximadamente 40 minutos, a 180°C.

preparo do recheio

1- Misture todos os ingredientes numa panela e leve ao fogo baixo até ganhar consistência de brigadeiro mole;

1- Divida o bolo ao meio e recheie com metade do creme. A outra metade coloque por cima e acrescente canela em pó.

Se você gostou dessa receita, então compartilhe com seus amigos e familiares.


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