Bolo Pé de Moleque Tradicional

Hoje trago pra você essa deliciosa receita de Bolo Pé de Moleque Tradicional que pode ser feita em diversas ocasiões, como em festa de aniversário, churrasco, e até mesmo em reuniões familiares.

É muito prático e fácil de fazer. Então segue o passo a passo e vamos à receita!

Ingredientes Bolo Pé de Moleque Tradicional

1 kg massa de mandioca
200 g de castanha
200 g de amendoim
1 xícara de café solúvel forte
3 xícaras de açúcar
1 coco seco passado no liquidificador
2 margarina de 250 g cada
10 ovos
50 g de cravo da Índia
50g de erva doce triturado

Modo de Preparo:

1- Primeiramente bata bem o açúcar, os ovos inteiros e a margarina;

2 – Em seguida coloque a massa já lavada e peneirada, triture a castanha o cravo e o amendoim. Despeje dentro da massa coloque o café, o leite de coco e a erva – doce;

3-Reserve castanha para enfeitar o bolo;

4 – Leve para forma untada e enfeite com as castanhas.
Forno quente (180º graus), quando o palito estiver limpo estar no ponto de retirar do forno desenforme com ele quente.

Se você gostou dessa receita, então compartilhe com seus amigos e familiares.


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