Caldo de feijão – Fácil e Saboroso Como Fazer

Hoje eu trago pra você uma receita de caldo de feijão muito fácil, rápida, e que vai deixar todos impressionados. 

Ainda mais se for feito em um dia friozinho.

Essa receita é muito rápida de fazer e os ingredientes são bem acessíveis e baratos. 

Então vamos à receita!

Ingredientes caldo de feijão

2 xícaras (chá) de feijão cozido
2 xícaras (chá) de água
1 cebola média
1/2 xícara (chá) de cheiro-verde
1 xícara (chá) de bacon picado
2 dentes de alho picados
Pimenta-do-reino a gosto
Sal a gosto
Salsinha picada para decorar

Modo de preparo caldo de feijão

1- Em primeiro lugar bata no liquidificador o feijão cozido, a água, a cebola e o cheiro verde até que fique cremoso;

2- Em seguida em uma panela, refogue o bacon e o alho, em seguida misture com o feijão;

3- Após deixe apurar por cerca de 10 minutos em fogo médio;

4- E por ultimo tempere com a pimenta, o sal e a salsinha picada.

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