Carne de Panela – Receita Queridinha de Todos

Hoje eu trago pra você uma receita de Carne de Panela muito fácil, rápida, e que vai deixar todos impressionados. 

Ainda mais se for feito em um almoço de domingo!
Essa receita é muito rápida de fazer e os ingredientes são bem acessíveis e baratos. 

Então vamos à receita!

Ingredientes da Carne de Panela:

500 g de coxão mole cortado em bifes
1 cebola ralada
1 dente de alho amassado
1/2 xícara chá de óleo
sal e pimenta-do-reino a gosto
1 colher sopa de salsinha picada
500 ml de água quente
1 pimentão verde picado
1 tomate sem sementes picado
1/2 lata de massa de tomate
1 cenoura pequena picada
orégano a gosto

Modo de preparo

1- Em uma panela de pressão, coloque o óleo junte a cebola, alho e refogue bem;

2- Acrescente a carne frite por 5 minutos mexendo bem, depois coloque o tomate, pimentão, massa de tomate, cenoura e a seguir acrescente a água orégano;

Deixe cozinhar por 30 minutos

3 – Contando o inicio da fervura, assim que a carne estiver cozida retire do fogo, misture a salsinha e sirva em seguida com arroz branco.

Se você gostou dessa receita, então compartilhe com seus amigos e familiares.

Obs: Você também também pode acrescentar legumes como acompanhamento que realçara os sabores


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