Cheesecake com Goiabada Light sem Glúten

Hoje trago essa receita de Cheesecake com Goiabada Light sem Glúten , para você saborear um doce prático de fazer a qualquer hora. Bateu aquela vontade de saborear um doce, não esqueça dessa receita.

Sem segredos, sem dificuldades, agora você pode fazer um docinho para você e para sua família.Sem mais delongas vamos a receita!

Ingredientes do Cheesecake com Goiabada Light sem Glúten

1 xícara de ricota
2 ovos
1/2 xícara de leite
1/2 lata de leite condensado light
1 colher (sopa) de amido de milho
1 colher (sopa) de margarina
1/2 colher (chá) de essência de baunilha

Cobertura

60ml de água
1/2 xícara de goiabada light picada

Modo de preparo

1- Primeiramente no liquidificador, coloque os ovos, o leite, o leite condensado, o amido de milho, a margarina e a baunilha;

2- Em seguida bata por 5 minutos até uniformizar;

3- Despeje a mistura em uma forma média untada e enfarinhada e leve para o forno preaquecido a 180ºC até assar;

4- Para a calda, coloque a goiabada e a água em um recipiente ou panela de vidro.

5- coloque em banho-maria no fogão e misture bem até ficar com consistência pastosa. Reserve e deixe esfriar;

6- Cubra o cheesecake com a goiabada e sirva.

Se você gostou dessa receita, então compartilhe com seus amigos e familiares.


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