Como fazer beijinho de coco, sem segredos!

Hoje trago pra você essa deliciosa receita de beijinho de coco que pode ser feita em diversas ocasiões, como em festa de aniversário, churrasco, e até mesmo em reuniões familiares.

É muito prático e fácil de fazer.

Então segue o passo a passo e vamos à receita!

Ingredientes beijinho de coco

1 lata de leite condensado (395 g)
1 xícara (chá) de coco seco ralado (cerca de 80 g)
⅓ xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de manteiga
manteiga para untar as mãos
23 unidades de cravos-da-índia

Modo de preparo

1- Primeiramente coloque o leite condensado, o leite e a manteiga numa panela pequena e leve ao fogo baixo. Mexa com uma espátula de silicone até a manteiga derreter;

2- Em seguida acrescente ½ xícara (chá) do coco ralado e continue mexendo por cerca de 20 minutos, até o doce engrossar, no ponto de enrolar, mexa raspando bem os fundos e lateral da panela com a espátula para não queimar;

3- Atenção para o ponto: incline levemente a panela para verificar, a massa de beijinho deve descolar do fundo da panela;

4- Transfira o beijinho para um prato fundo (ou travessa) e deixe esfriar completamente em temperatura ambiente antes de enrolar;

5- Unte as mãos com um pouco de manteiga e enrole uma porção de beijinho formando uma bolinha. Passe pelo coco ralado seco, cobrindo bem toda a superfície do doce. Coloque o doce numa forminha e espete com um cravo. Repita com o restante.

Se você gostou dessa receita, então compartilhe com seus amigos e familiares.

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