Como Fazer Bife à Parmegiana de Carne

Hoje eu trago pra você uma receita de Como Fazer Bife à Parmegiana de carne muito fácil, rápida, e que vai deixar todos impressionados. 

Ainda mais se for feito em um almoço de domingo!
Essa receita é muito rápida de fazer e os ingredientes são bem acessíveis e baratos. 

Então vamos à receita!

Ingredientes do como Fazer bife à parmegiana de carne:

1 kg de contra filé
1 cebola ralada
2 alhos picado
tempero completo
sal a gosto
farinha de rosca
200g de presunto
200 g de mussarela
1 lata de molho de tomate pronto
1 gema de ovo para empanar os bifes

Modo de preparo:

1- Primeiramente tempere os bifes, bem temperadinho com os ingredientes secos e faça-os à milanesa;

2- Frite e leve-os à uma assadeira;

3- Cubra-os com o presunto e mussarela, coloque o molho por último;

4- Leve ao forno para derreter a mussarela.

Se você gostou dessa receita, então compartilhe com seus amigos e familiares.


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