Como Fazer Bolinho de Mandioca – Massa Sequinha

Hoje eu trago pra você uma receita de Como Fazer Bolinho de Mandioca muito fácil, rápida, e que vai deixar todos impressionados. 

Ainda mais se for feito num domingo!
Essa receita é muito rápida de fazer e os ingredientes são bem acessíveis e baratos. 

Então vamos à receita!

Ingredientes de Como Fazer Bolinho de Mandioca:

1 ovo
sal a gosto
1 colher (sopa) de margarina
3 colheres (sopa) de queijo ralado
1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) e meia de mandioca cozida e amassada

Ingredientes do recheio de Como Fazer Bolinho de Mandioca

1 cebola picada
200 gramas de carne moída
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de molho de tomate

Modo de preparo do recheio

1- Doure a carne moída em uma panela;

2-Junte a cebola e o molho de tomates a carne;

3- Regue com cerca de 3 colheres (sopa) de água e deixe cozinhar;

4- Polvilhe a farinha de trigo e mexa até dar liga;

5- Retire do fogo e espere esfriar.

Modo de preparo:

1- Misture a mandioca, o ovo, a margarina, o queijo parmesão e o sal em um recipiente;

2- Em seguida vá adicionando a farinha de trigo aos poucos até ficar uma massa firme;

3- Pegue porções de massa e recheie com a carne e faça as bolinhas;

4- Feche bem e coloque em uma assadeira antiaderente untada com óleo;

5- Leve ao forno quente (180ºC) por cerca de 30 minutos, até dourar bem.

Se você gostou dessa receita, então compartilhe com seus amigos e familiares.


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