Como fazer bolo nega maluca. Deliciosa!

Se você gosta de bolo nega maluca, então você vai se apaixonar nessa delícia que trouxemos pra você.

Essa receita de bolo nega maluca pode ser feita para um café da manhã, café da tarde, e até mesmo numa festa pra família toda. Fica uma delícia!

Então vamos à receita!

Ingredientes da massa:

3 ovos
1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de chocolate em pó ou achocolatado
1/2 xícara (chá) de óleo
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 pitada de sal
1 xícara (chá) de água quente

Cobertura:

4 colheres (sopa) de leite
1/2 xícara (chá) de chocolate em pó
1 colher (sopa) de manteiga
1 xícara (chá) de açúcar

Modo de preparo da massa:

1- Primeiramente em um liquidificador, bata os ovos, o açúcar, o óleo, o achocolatado e a farinha de trigo.

2- Em seguida despeje a massa em uma tigela e adicione a água quente e o fermento, misturando bem.

3- Logo após despeje a massa em uma forma untada e asse em forno médio-alto (200° C), preaquecido, por 40 minutos.

4- Desenforme ainda quente.

Cobertura:

1- Em uma panela, leve todos os ingredientes ao fogo até levantar fervura.

2- Despeje ainda quente em cima do bolo e prontinho!

Se você gostou dessa receita, então compartilhe com seus amigos e familiares.

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