Como fazer caldo de mocotó tradicional

Hoje eu trago pra você uma receita de caldo de mocotó tradicional muito fácil, rápida, e que vai deixar todos impressionados.

Ainda mais se for feito em um almoço de domingo!

Essa receita é muito rápida de fazer  e os ingredientes são bem acessíveis e baratos. Então vamos à receita!

Ingredientes do caldo de mocotó

1 mocotó picado ou em rodelas
2 folhas de Louro
Cominho
1 cebola média ralada
4 dentes de alho amassados
1 ramo pequeno de coentro
Óleo
Açafrão
Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo do caldo de mocotó

1- Primeiramente cozinhe o mocotó na panela de pressão por 40 minutos juntamente com o louro e o coentro; Desosse os pedaços que ainda estejam com osso;

2- Em seguida separe 1/5 da carne do mocotó e pique-a em pedaços . Bata o restante da carne do mocotó no liquidificador com a própria água, até formar um caldo grosso. E em seguida volte tudo para a panela;

3- Portanto em uma frigideira, frite o alho no azeite e depois coloque a cebola e refogue. Coloque o refogado na panela com o caldo juntamente com o cominho, sal e pimenta. Finalmente uma pitada de açafrão apenas para corar o tom pálido do caldo. Deixe ferver o caldo por 5 ou 10 minutos.

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Como fazer caldo de mocotó tradicional

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