Hoje eu trago pra você uma receita de como fazer camarão na moranga muito fácil, rápida, e que vai deixar todos impressionados.
Ainda mais se for feito em um almoço de domingo!
Essa receita é muito rápida de fazer e os ingredientes são bem acessíveis e baratos.
Então vamos à receita!
Ingredientes de como fazer camarão na moranga
1 kg de camarão médio
4 colheres (sopa) de azeite
2 dentes de alho
1 cebola
5 tomates sem sementes
sal e pimenta-do-reino a gosto
1 lata de creme de leite sem soro
300 g de requeijão cremoso
1 moranga
cheiro-verde a gosto
3 colheres (sopa) de ketchup
Modo de preparo
1- Primeiramente retire a tampa e as sementes da moranga;
2- Lave e enrole-a em papel alumínio e leve ao forno médio (180° C) por 45 minutos.
3- Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola, junte o camarão e deixe cozinhar por 5 minutos.
4- Adicione os tomates picados, a pimenta, o sal e o ketchup.
5- Desligue o fogo e acrescente o creme de leite e o cheiro-verde.
6- Misture bem e adicione por último o requeijão.
7- Passe um pouco de requeijão no interior da moranga e despeje o creme de camarão.
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