Como fazer Carne Moída com Abobora

Se você gosta de saber como fazer carne moída com abobora, você vai amar essa delícia que trouxemos pra você.

Essa receita de como fazer carne moída com abobora pode ser feita em qualquer ocasião e até mesmo numa festa pra família toda. Fica uma delícia!

Então vamos à receita!

Ingredientes de como fazer carne moída com abobora

300 g de carne moída
700 g de abóbora (cabótia ou japonesa)
1 cebola picada
1 tomate picado
Salsinha a gosto
½ copo de água
½ xícara de chá de molho de tomate
Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

1- Primeiramente leve uma panela ao fogo médio, sem óleo, refogue a carne e a cebola;

2- Adicione o tomate, a abóbora, o molho de tomate, tampe a panela, e deixe tudo cozinhar por cerca de 15 minutos, ou até a abóbora ficar macia. Se precisar, acrescente um pouco de água para que os ingredientes não grudem na panela;

3- agora tempere com salsinha, sal e pimenta e sirva!

Se você gostou dessa receita, então compartilhe com seus amigos e familiares.


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