Como fazer cuca recheada de chocolate

Se você gosta de cuca recheada de chocolate, então você vai se apaixonar-se nessa delícia que trouxemos pra você.

Essa receita de cuca recheada de chocolate, pode ser feita para um café da manhã, café da tarde, e até mesmo numa festa pra família toda. Fica uma delícia!

Então vamos à receita!

Ingredientes da cuca recheada de chocolate

1 kg de farinha de trigo
1 xícara cheia de açúcar
2 envelopes de fermento para pão
1 pitada de sal
3 colheres (sopa) de margarina
3 ovos
1 copo de leite morno
1 gema para pincelar

Modo preparo da massa cuca recheada de chocolate

1- Primeiramente separar aproximadamente 1 xícara da farinha, para adicioná-la aos poucos na massa na hora de amassá-la;

2- Em seguida misture os ingredientes na ordem da receita e amasse até formar uma massa homogênea, soltando das mãos;

3- Deixar crescer até dobrar de volume;

4- Amassar novamente e dividir em 3 partes iguais. Abrir cada parte da massa com um rolo e espalhar o recheio
Enrolar como um rocambole, cuidando para o recheio ficar bem protegido e não vazar.

Ingredientes do recheio

3 colheres (sopa) de achocolatado em pó
2 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) de margarina

Preparo recheio

1- Misturar tudo até formar um creme, não precisa levar ao fogo.

Ingredientes da farofa

5 colheres (sopa) de farinha de trigo
5 colheres (sopa) de açúcar
2 colheres (sopa) de margarina gelada

Preparo farofa cuca recheada de chocolate

1- Misturar todos os ingredientes com um garfo;

2- Colocar as cucas já enroladas nas formas de pão e esperar que dobrem de volume, ou coloque uma bolinha da massa em um copo com água e aguarde até que ela suba, quando então a massa estará no ponto de ser assada;

3- Após crescidas pincelar com a gema e colocar a farofa;

4- Levar ao forno baixo por uma hora aproximadamente.

Se você gostou dessa receita, então compartilhe com seus amigos e familiares.

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