Como fazer Pamonha – Faça essa Deliciosa receita

Vai uma receita de Como fazer Pamonha pro final de semana aí?

Quem não gosta de reunir a família ou os amigos para comer uma receita especial no final da semana, não é!

 Por isso trouxemos uma receita de Como fazer Pamonha, bem rápida para você fazer.Então segue o passo a passo e vamos à receita!

Ingredientes de Como fazer Pamonha

12 (doze) espigas de milho verde
1 (um) copo de água
2 (duas) xícaras de açúcar
1 (uma) xícara de coco ralado fino
1 (uma) pitada de sal
palhas para a embalagem

Modo de preparo

1- Primeiramente rale as espigas ou corte-as rente ao sabugo e passe no liquidificador, juntamente com a água;

2- Em seguida acrescente o coco, o açúcar e mexa bem;

3- Coloque a massa na palha de milho e amarre bem. Em uma panela grande ferva bem a água, e vá colocando as pamonhas uma a uma após a fervura completa da água;

4- Observação: a água deve estar realmente fervendo para receber as pamonhas, caso contrário elas vão se desfazer. Cozinhe por mais ou menos 40 minutos, retirando as pamonhas com o auxílio de uma escumadeira;

5- Deixe esfriar em local bem fresco. Sirva com café e queijo ralado.

Se você gostou dessa receita, então compartilhe com seus amigos e familiares.


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