Cuscuz Marroquino – Como Fazer

Hoje trago essa receita de cuscuz marroquino , especialmente para você que gosta de ter o cuidado com a alimentação.

Surpreenda com o sabor incrível que ficará.

Então vamos a receita!

ingredientes cuscuz marroquino

1 copo americano /250 g de cuscuz marroquino
2 copos americano de água fervendo
1 colher (sopa) de manteiga
1 tablete de caldo de legumes
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
6 colheres (sopa) de cebola picadinha
2 dentes de alho picadinho
100 g de amêndoas laminadas e torradas
4 colheres (sopa) de uvas-passas
4 colheres (sopa) de damascos picados
sal e pimenta-do-reino a gosto
2 colheres (sopa) de salsinha picada

Modo de preparo cuscuz marroquino

1- Primeiramente em uma frigideira com azeite, frite a cebola, o alho, acrescente as amêndoas e em seguida adicione as uvas passas e enfim damasco;

2- Então em um pote, dissolva o caldo de legumes em água fervente e adicione uma colher de manteiga;

3- Em seguida coloque todo o cuscuz nesta água, cubra e deixe descansar por 5 minutos;

4- Após junte a mistura de amêndoas ao cuscuz e misture bem, acertando o sal e colocando pimenta a gosto.

5- Enfim salpique com salsinha.

6-Se você gostou dessa receita, então compartilhe com seus amigos e familiares.


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