Hoje trago essa receita de Moqueca de tilapia, especialmente para você que gosta de ter o cuidado com a alimentação.
Sabemos que cuidar da saúde é primordial, por isso faça essa receita e se surpreenda com o sabor incrível que ficará.
Então vamos a receita!
Ingredientes da Moqueca de Tilapia
1 vidro de leite de coco
2 tomate
1 cebola grande
3 batatinhas médias
1 pitada de sal
1 colher de azeite de dendê
2 tabletes de caldo de peixe
1 xícara de chá de água
3 colheres de pomarola
Modo de preparo
1- Primeiramente descasque as batatinhas e corte em fatias transversais grossas;
2- Em seguida forre o fundo da panela com as fatias de batatinha, em seguida dissolva os com a água quente e coloque sobre as batatinhas;
3- Corte os tomates em cubinhos coloque em cima das batatinhas;
4- Depois coloque os filés em camadas e salpique sal em cima do peixe com umas colheres de pomarola e o azeite de dendê;
5- Coloque a cebola em cubinhos em cima do peixe e por último o vidro de leite de coco. Tampe a panela e abra depois de meia hora cozinhando em fogo médio;
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