Omelete de Forno com Legumes – Prático e Delicioso

Hoje trago essa receita de Omelete de Forno com Legumes, especialmente para você que gosta de ter o cuidado com a alimentação.

Sabemos que cuidar da saúde é primordial, por isso faça essa receita e se surpreenda com o sabor incrível que ficará.

Então vamos a receita!

Ingredientes do Omelete de Forno com Legumes

5 unidades de ovo
½ unidade de cebola
½ unidade de abobrinha
100 gramas de champignons
1 unidade de cenoura
5 unidades de tomate cereja
½ unidade de alho-poró
100 gramas de brócolis
1 colher de sopa de farinha de trigo
½ xícara de leite (120 mililitros)
1 colher de sopa de azeite de oliva
cheiro verde
queijo parmesão ralado
pimenta do reino
sal

Modo de preparo

1- Primeiramente lavar bem os legumes, descascar a cebola e a cenoura e cortar todos em pedaços pequenos;

2- Leve ao fogo uma frigideira com o azeite de oliva e salteie os legumes até ficarem macios. Tempere com sal e pimenta, desligue o fogo e deixe amornar;

3- Continue preparando a omelete de forno com legumes dissolvendo agora a farinha no leite. Bata bem os ovos, adicione o leite e tempere com cheiro verde, pimenta do reino e sal a gosto;

4- Coloque os legumes num tabuleiro de forno untado e acrescente a mistura de ovo e leite. Misture ligeiramente, polvilhe o queijo e leve ao forno a 180ºC durante 20-30 minutos, ou até espetar um palito e sair limpo;

5- Após esse tempo seu omelete de forno com legumes está pronto. Sirva em seguida acompanhado de salada simples e bom apetite!

Se você gostou dessa receita, então compartilhe com seus amigos e familiares.


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