Panqueca de Frango Simples e Incrivelmente Deliciosa.

A panqueca de frango é uma das opções mais populares quando se trata de panquecas salgadas. Além de ser fácil de fazer e bastante versátil, ela é uma ótima opção para um almoço ou jantar prático e delicioso. Neste artigo, vamos compartilhar uma receita de panqueca de frango simples e muito saborosa.

Você vai aprender a preparar uma panqueca dourada e crocante por fora, e suculenta e cremosa por dentro, que agrada a todos os paladares. Além disso, a receita é bastante versátil e você pode adicionar ou substituir os ingredientes de acordo com o seu gosto. Com essa receita em mãos, você vai ter uma refeição completa e saborosa em questão de minutos!

  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 2 ovos

Ingredientes do Recheio

  • 1 kg de peito de frango cozido com temperos a gosto e desfiado
  • 1 cebola média picadinha
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 dente de alho amassado
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 2 colheres (sopa) cheia de extrato de tomate
  • 1 xícara (chá) do caldo do cozimento do peito de frango
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 400 g de mussarela em fatias picadas
  • 1 lata de milho em conserva sem a água
  • 2 latas de molho pronto de tomate
  • 300 g de queijo ralado

Modo de preparo da massa da panqueca de frango simples

1. Primeiramente bata todos os ingredientes no liquidificador por 2 minutos e reserve;

2. Em seguida unte uma frigideira com um fio de óleo e leve ao fogo até aquecer;

3. Todavia com o auxílio de uma concha, despeje uma porção de massa e gire a frigideira para espalhar bem a massa;

4. Abaixe o fogo, deixe dourar por baixo, vire do outro lado e deixe dourar;

5. Repita o processo com toda a massa.

Modo de preparo do recheio

1. Assim em uma panela média, adicione o óleo e leve ao fogo até aquecer;

Adicione a cebola e o alho e deixe refogar;

2. Em seguida acrescente o frango cozido e desfiado e misture;

4. Acrescente sal e pimenta a gosto, adicione o extrato de tomate e misture bem;

5. Adicione o amido de milho dissolvido no caldo de frango, o milho, contudo misture e deixe cozinhar por mais 3 minutos;

6. Então deixe esfriar e reserve.

Montagem

1. Mas adicione 1 colher do recheio sobre a massa da panqueca, 1 fatia de mussarela picada por cima e enrole bem;

2. Assim repita o processo com todas as massas e coloque as panquecas em uma travessa uma ao lado da outra;

3. Por cima, adicione o molho pronto de tomate, salpique o queijo ralado e leve para gratinar por 20 minutos ou até derreter o queijo.

Se você gostou dessa receita, não esqueça de compartilhar com seus amigos e familiares.

Toque aqui para compartilhar no Whatsapp

Imagina se você pudesse se deliciar com Receitas Saborosas como essas, mas ao invés de se preocupar com a Diabetes ou o Ganho de Peso, você ainda estaria controlando a glicemia e perdendo peso?

500 receitas zero açúcar e zero glúten
500 receitas zero açúcar e zero glúten

Sabia que você pode ter acesso a Receitas Saudáveis para comer os mais Diferentes e Deliciosos tipos de comida sem ter que se privar de nada?

Sim! Isso é possível, e eu posso te ajudar! 

Reunimos em um E-book, todo o nosso conhecimento para criar mais de 500 Receitas Deliciosas e Simples, que qualquer pessoa pode fazer. E o melhor, são Super Saudáveis, Low Carb, Zero Glúten, Zero Açúcar, e claro, Deliciosas.

Nesse E-book você vai encontrar receitas para:

✔Café da manhã;
✔Lanches Intermediários;
✔Variar Vegetais;
✔Doces e Sobremesas;
✔Receitas Extras (temperos, molhos).

Então não perca tempo e clique nesse botão aqui embaixo para saber mais informações!

Você também vai gostar dessas receitas:

Você também vai gostar dessas receitas:

Rolar para cima