Pão caseiro de liquidificador

Se você gosta de Pão caseiro, então você vai se apaixonar/amar nessa delícia que trouxemos pra você.

Essa receita de Pão caseiro pode ser feita para um café da manhã, café da tarde, e até mesmo numa festa pra família toda. Fica uma delícia!

Então vamos à receita!

Ingredientes do pão de liquidificador:

1 e 1/4 xícara de leite morno
1/2 xícara de óleo
2 ovos
2 tabletes de fermento para pão
3 xícaras de farinha de trigo
1 colher (chá) de sal
1/4 xícara de açúcar

Modo de preparo:

1- Bata no liquidificador o leite, o óleo, os ovos e os tabletes de fermento, reserve;

2- Em uma vasilha, misture a farinha, o sal e o açúcar e despeje sobre mistura do liquidificador;

3- Bata até borbulhar e deixe crescer por 20 minutos;

4- Despeje a massa em uma forma untada e polvilhada e leve para assar em forno médio-alto (220° C), preaquecido, por 30 minutos.

Se você gostou dessa receita, então compartilhe com seus amigos e familiares.

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