Pavê de Morango – Aprenda fazer essa receita deliciosa

Hoje trago essa receita de Pavê de morango, para você saborear um doce prático de fazer a qualquer hora, em qualquer dia. Bateu aquela vontade de saborear um doce, não esqueça dessa receita.

Sem segredos, sem dificuldades, agora você pode fazer um docinho para você e para sua família.Sem mais delongas vamos a receita!

Ingredientes do Pavê de morango

500 gr de morango
Chantilly para decorar a gosto
1 pacote de biscoito de leite
Essência de baunilha a gosto
2 unidades de gema de ovo
1 colher (sopa) de amido de milho
2 latas de leite (a medida da lata de leite condensado)
1 lata de leite condensado

Modo de preparo

1- Em uma panela, coloque o leite (reserve um pouco), o leite condensado e o amido de milho dissolvido no leite reservado, mexa bem;

2- Em seguida leve ao fogo e adicione as gemas levemente batidas;

3- Então mexa até engrossar (cerca de 10 minutos);

4- Retire do fogo e coloque a baunilha;

5- Em um refratário, intercale em camadas o creme, a bolacha, o creme, os morangos picados, as bolachas e o creme;

6- Decore com chantilly e morangos;

7- Leve à geladeira e sirva gelado.

Se você gostou dessa receita, então compartilhe com seus amigos e familiares.


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