Puchero Tradicional – Veja Como Fazer

Vai uma puchero tradicional pro final de semana aí?

Quem não gosta de reunir a família ou os amigos para comer uma receita especial no final da semana, não é!

 Por isso trouxemos uma receita de puchero tradicional bem rápida para você fazer.

Então segue o passo a passo e vamos à receita!

Ingredientes do puchero tradicional

1/2 kg de patinho em cubos
2 colheres de sopa de azeite
3 dentes de alho amassado
2 cebolas picadas
2 paios em rodelas
1 linguiça defumada em rodelas
4 tomates sem pele e sementes picados
1 xícara de chá de ervilha
200 g de vagem manteiga cortadas ao meio
2 batatas picadas
1 batata doce cortada em quatro
2 cenouras em rodelas grandes
1 colher de sopa de extrato de tomate
Sal
Pimenta do reino
1 l e 1/2 de água
1/2 copo de vinho branco seco
1 xícara de chá de abóbora picada

Modo de preparo do puchero tradicional

1- Primeiramente doure a carne no azeite com o alho e a cebola;

2- Após junte o paio e adicione o tomate, a ervilha, a vagem, a batata, a batata-doce, a cenoura, o extrato, o sal a pimenta, a água e o vinho;

3- E seguida ferver durante 30 minutos em fim;

4- Coloque a abóbora e o repolho, deixe cozinhar por mais 10 minutos.

Se você gostou dessa receita, então compartilhe com seus amigos e familiares.


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