Pudim de Claras – Aprenda fazer de forma rápida e fácil

Hoje eu trago pra você uma receita de Pudim de Claras muito fácil, rápida, e que vai deixar todos impressionados. 

Ainda mais se for feito em um almoço de domingo!
Essa receita é muito rápida de fazer e os ingredientes são bem acessíveis e baratos. 

Então vamos à receita!

Ingredientes do Pudim de Claras

8 claras de ovo
16 colheres de sopa de açúcar refinado

Modo de preparo

1- Primeiramente coloque as claras numa tigela e bata na batedeira até ficarem bem firmes;

2- Em seguida vá colocando o açúcar aos poucos, batendo muito bem entre cada adição;

3- Depois de acrescentado todo o açúcar, continue batendo por mais 5 minutos. O suspiro deve ficar bem duro;

4- Assim coloque o suspiro dentro de uma forma previamente caramelada;

5- Coloque a forma dentro de uma assadeira com um pouco de água. Leve em banho-maria em temperatura baixa 120º C por cerca de 30 minutos;

6- O pudim deve estar dourado por cima. Retire do forno e deixe ficar morno;

7- Coloque um prato por cima da forma e vire de uma vez. Levante a forma delicadamente para o pudim ir “caindo” aos poucos;

8- É importante não desenformar o pudim quente, pois pode quebrar, também não deve estar frio, pois pode não sair da forma;

Se você gostou dessa receita, então compartilhe com seus amigos e familiares.


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