Receita de Bolo de Milho Verde de Lata

Se você gosta de Receita de Bolo de Milho Verde de Lata, então você vai amar essa delícia que trouxemos pra você.

Essa receita de Receita de Bolo de Milho Verde de Lata pode ser feita para um café da manhã, café da tarde, e até mesmo numa festa pra família toda. Fica uma delícia!

Então vamos à receita!

Ingredientes Receita de Bolo de Milho Verde de Lata

1 lata de milho (sem o líquido)
1 lata de leite (medida da lata de milho)
3 ovos inteiros
1 lata de açúcar (medida da lata de milho)
1 lata de flocão de milho
1/2 lata de óleo de soja
1 colher (sopa) de fermento em pó
margarina
farinha de trigo

Modo de preparo

1- Primeiramente escorra o milho e use a própria lata para as medidas;

2- Logo após unte e enfarinhe uma forma de bolo com furo;

3- Pré-aqueça o forno à 180C;

4- Coloque no liquidificador o milho (já escorrido), o leite, açúcar, flocão de milho, óleo, ovos e bata bem até que o milho fique bem moído;

5- Se quiser, pode acrescentar duas colheres de sopa de coco ralado;

6- Acrescente o fermento em pó e pulse rapidamente;

7- Despeje essa massa na forma e leve ao forno médio;

8- Deixe assar por, aproximadamente, 40 minutos;

9- Faça o teste do palito e observe um tom dourado médio, para saber que o bolo está pronto.

Se você gostou dessa receita, então compartilhe com seus amigos e familiares.


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