Receita de Fondue de Queijo – Você vai Adorar

Vai uma Receita de Fondue de Queijo pro final de semana aí?

Quem não gosta de reunir a família ou os amigos para comer uma receita especial no final da semana, não é!

 Por isso trouxemos uma receita de Receita de Fondue de Queijo bem rápida para você fazer. Então segue o passo a passo e vamos à receita!

Ingredientes do Receita de Fondue de Queijo

2 copos de requeijão (200 ml) tradicional
2 caixinhas de creme de leite (200 ml cada)
250 g de queijo mussarela fatiado
100 g de queijo prato fatiado
100 g de queijo provolone fatiado
50 g de queijo gorgonzola picado miudinho
1 pitadinha de sal
1 pitada de tempero misto (aqueles em pó, com cominho, coentro, pimenta branca etc, moídos)

Modo de preparo

1- Primeiramente coloque em uma panela (em fogo médio) os 2 copos de requeijão tradicional, deixe ele amolecer até começar a levantar fervura;

2- Mexer sempre, cuidando para não deixar queimar.

3- Então quando o requeijão estiver amolecido, acrescente 2 caixinhas de creme de leite e mexa bem, juntamente com 1 pitadinha de sal (cuidado com o sal, já que a receita leva queijo) e 1 pitada de tempero misto;

4- Deixe a mistura esquentar bem, cuidando sempre para não queimar;

5- Quando começar a ferver, acrescente aos poucos as fatias de queijo muçarela, provolone e prato rasgadas grosseiramente com as mãos, mexa até que derretam um pouco, mas não muito;

6- Acrescente o queijo gorgonzola picado e mexa até derreter. Sirva em seguida com os acompanhamentos, cuide sempre o fogo do réchaud e desligue quando necessário, para não queimar o fundo da panela de fondue.

Se você gostou dessa receita, então compartilhe com seus amigos e familiares.


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