Receita de Tabule – Como Fazer

Hoje trago pra você essa deliciosa Receita de Tabule que pode ser feita em diversas ocasiões, como em festa de aniversário, churrasco, e até mesmo em reuniões familiares.

É muito prático e fácil de fazer. Então segue o passo a passo e vamos à receita!

Ingredientes da Receita de Tabule

45 g de trigo para kibe
200 g de tomate picado sem sementes
1 cebola picada
2 pepinos picados
1 maço de salsinha picada
3 colheres (sopa) de suco de limão
2 colheres (sopa) de azeite
sal e pimenta-do-reino a gosto
1/4 colher (chá) de noz-moscada
hortelã picada
salsa picada

Modo de preparo

1- Primeiramente em um recipiente, deixe o trigo de molho por 2 horas;

2- Em seguida lave bem o trigo em água corrente, escorra e esprema nas mão para retirar o excesso de umidade;

3- Passe a cebola picada em água fria e escorra bem;

4- Junte os outros ingredientes (menos o tomate) e deixe tampado na geladeira por pelo menos 8 horas.

Acrescente os tomates na hora de servir.

Se você gostou dessa receita, então compartilhe com seus amigos e familiares.


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