Receita Pastelão de Frango – Muito saboroso

Hoje eu trago pra você uma receita de Receita Pastelão de Frango muito fácil, rápida, e que vai deixar todos impressionados. 

Ainda mais se for feito em um almoço de domingo!
Essa receita é muito rápida de fazer e os ingredientes são bem acessíveis e baratos. 

Então vamos à receita!

Ingredientes Receita Pastelão de Frango

Massa:

1 xícara de óleo
2 xícaras de farinha de trigo
2 xícaras leite ou água
1 colher (de chá) fermento em pó
200g de queijo muçarela
3 ovos
sal a gosto

Recheio:

2 peitos de frango grandes ou 3 pequenos
1 cebola picada
1 lata de milho (escorrido)
3 tomates picados
1 lata de ervilha (escorrido)
sal a gosto
orégano
tempero a gosto
1 Extrato de tomate

Modo de preparo da massa

1- Coloque todos os ingredientes no liquidificador, batendo até ficar uma massa uniforme. Primeiramente o óleo, depois os ovos, farinha, leite ou água e bata esses ingredientes;

2- Depois coloque o fermento em pó, sal a gosto e 100g de queijo muçarela e bata novamente até ficar uma massa uniforme (caso precise coloque mais um pouco de leite ou água).

Recheio:

1- Desfie os peitos de frango, coloque-os em uma panela sem azeite por cima do frango desfiado, coloque o tomate picado, depois a cebola picada e cubra com o extrato de tomate. Coloque sal a gosto, orégano e os temperos de sua preferência;

2- Deixe em fogo médio, com a tampa da panela fechada, cozinhando com a própria água dos ingredientes por uns 10 minutos.

3- Abra a tampa da panela e se estiver fervendo, mexa e, se necessário, coloque um pouco de água e mexa novamente. Coloque a tampa da panela e deixe por mais 10 minutos. Depois que o molho estiver bem suculento coloque a lata de milho e a lata de ervilha e mexa novamente. Está pronto o recheio.

Montagem Receita Pastelão de Frango

Untar um prato refratário com manteiga. Colocar a metade da massa e depois o recheio. Colocar 100g de muçarela por cima do recheio e depois cobrir com o restante da massa. Ao seu gosto, regue com queijo ralado e leve ao forno por cerca de 30 minutos.

Se você gostou dessa receita, então compartilhe com seus amigos e familiares.


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