Receitas de Pão Recheado – Como Fazer

Hoje eu trago pra você uma Receitas de Pão Recheado muito fácil, rápida, e que vai deixar todos impressionados. 

Ainda mais se for feito em um almoço de domingo!
Essa receita é muito rápida de fazer e os ingredientes são bem acessíveis e baratos. 

Então vamos à receita!

Ingredientes da Receitas de Pão Recheado

1/2 kg de farinha de trigo
1 ovo
1 tablete de fermento de pão
1 colher (sopa) de margarina
1 colher (sopa) de óleo
1 colher (sobremesa) de açúcar
1 colher (chá) sal
1 copo americano de água morna
1 ovo p/ pincelar
Parmesão ralado para polvilhar

Modo de preparo

1- Primeiramente bata todos os ingredientes (menos a farinha) no liquidificador até misturar bem;

2- Em seguida coloque os ingredientes batidos em uma vasilha e vá adicionando farinha aos poucos até desgrudar das mãos (pode passar de 1/2 kg);

3- Deixe a massa descansar até dobrar de volume;

4- Abra a massa com auxílio de um rolo, recheie ao seu gosto e enrole;

5- Pincele o ovo e polvilhe o parmesão ralado;

6- Leve ao forno + ou – 180° até obter a cor dourada.

Dica de recheio: Frango com catupiry, queijo e presunto, carne moída.

Se você gostou dessa receita, então compartilhe com seus amigos e familiares.


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