Rocambole de Frango – Aprenda Fazer essa Deliciosa Receita

Hoje trago pra você essa deliciosa receita de Rocambole de Frango que pode ser feita em diversas ocasiões, como em festa de aniversário, churrasco, e até mesmo em reuniões familiares.

É muito prático e fácil de fazer. Então segue o passo a passo e vamos à receita!

Ingredientes do rocambole de frango:

1/2 kg de peito de frango
1/2 xícara (chá) de maionese sabor peito de peru
250 g queijo tipo minas padrão ralado no ralo grosso
1 tomate médio sem pele e sem sementes cortado em cubos pequenos
1/2 colher (chá) de orégano
3 azeitonas verdes picadas

Modo de Preparo

1- Primeiramente passe o frango pelo processador até ficar homogêneo;

2- Em seguida em uma tigela, misture ao frango processado e a maionese sabor peito de peru. Reserve;

3- Em outra tigela, misture o queijo, o tomate, o orégano, e as azeitonas. Reserve.

Montagem do rocambole de frango

1- Pré-aqueça o forno em temperatura média (180°C);

2- Corte um retângulo ( 27 x 30 cm) de papel alumínio;

3- Abra a massa sobre o papel alumínio e espalhe 1 colher (sopa) de maionese sabor peito de peru.

Depois disso

4- Distribua o recheio na massa reservada, enrole como rocambole e feche bem. Coloque em uma assadeira grande (40 x 28 cm) e leve ao forno por 30 minutos;

5- Retire o papel alumínio, pincele o restante da maionese sabor peito de peru e polvilhe o queijo. Retorne ao forno por mais 10 minutos ou até dourar;

6- Coloque o rocambole em uma travessa e sirva em seguida.

Se você gostou dessa receita, então compartilhe com seus amigos e familiares.


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