Rosti de Aipim – Receita Surpreendente e Saborosa

Vai um Rosti de Aipim pro final de semana aí? Quem não gosta de reunir a família ou os amigos para comer uma receita especial no final da semana, não é!

 Por isso trouxemos uma receita de Rosti de Aipim bem rápida para você fazer.

Então segue o passo a passo e vamos à receita!

Ingredientes do Rosti de Aipim

1 kg de mandioca crua sem casca
1 1/2 xícaras de água
200 g de queijo prato
200 g de presunto
4 colheres de sopa de azeitona preta picada
1 tomate picado e cubos
azeite, manjericão, sal, cebolinha

Modo de preparo

1- Primeiramente Rale a mandioca (ralo grosso);

2- Coloque em um recipiente e adicione a água. Adicione sal a gosto e misture;

3- Leve ao micro-ondas por 6 minutos ou até a mandioca ficar macia. Divida em 4 porções e reserve;

4- Em uma frigideira , fogo baixo, coloque um pouco de azeite e forre o fundo com metade de uma das porções da mandioca;

5- Doure um dos lados e vire, coloque um a porção do tomate, manjericão, azeitona, queijo e presunto.

6- Cubra com a porção de mandioca restante (resto de 1 das 4 porções) até esconder o recheio;

7- Doure o outro lado e vá sempre virando até os dois lados ficarem dourados por igual.

Se você gostou dessa receita, então compartilhe com seus amigos e familiares.


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