Sanduíche de forno com presunto e muçarela

Quem não ama um bom sanduíche quentinho e saboroso? Ainda mais quando ele é feito no forno e fica com uma casquinha crocante por fora e um recheio derretido por dentro. Essa receita de sanduíche de forno com presunto e muçarela é perfeita para um lanche rápido e delicioso, seja para matar aquela fome da tarde ou para uma refeição mais leve.

Com ingredientes simples e fáceis de encontrar, você pode preparar essa delícia em pouco tempo e impressionar sua família e amigos com um lanche caseiro e cheio de sabor. Então vamos à receita!

  • 2 caixas de creme de leite
  • 200 gramas de requeijão
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 pacote de pão de forma sem borda
  • 150 gramas de queijo muçarela fatiado
  • 250 gramas de presunto
  • 150 gramas de queijo prato fatiado
  • Queijo parmesão a gosto para gratinar
  • 2 colheres de sopa de orégano

1. Primeiramente em uma tigela, misture o creme de leite e o requeijão e reserve;

2. Então passa a montar o sanduíche de forno, unte uma assadeira com manteiga;

3. Cubra o fundo da assadeira com fatias de pão de fôrma sem forma e espalhe um pouco do creme de requeijão por cima;

4. Disponha fatias de queijo muçarela fatiado e, depois, fatias de presunto;

5. Faça outra camada de pão de forma e creme de requeijão.

6. Coloque as fatias de queijo prato, mais uma camada de presunto, pão de forma e creme de requeijão.

7. Em seguida cubra com queijo parmesão, salpique orégano e leve ao forno preaquecido para gratinar a 180° por 10 minutos.

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