Torta de carne moída. Duvido não se apaixonar nessa delícia

A torta de carne moída é uma opção prática e saborosa para uma refeição completa e reconfortante. Se você está em busca de uma receita de torta de carne moída que seja simples e deliciosa, encontrou o lugar certo! Neste artigo, vamos compartilhar uma receita incrível que vai te surpreender. O melhor de tudo é que essa torta é feita no liquidificador, o que facilita ainda mais o preparo.

Com uma massa macia e um recheio cremoso de carne moída temperada, essa torta vai conquistar o seu paladar. Acompanhe o passo a passo abaixo e descubra como fazer essa delícia em sua própria cozinha. Com ingredientes acessíveis e uma técnica simples, você terá uma torta de carne moída irresistível para compartilhar com a família e os amigos. Prepare-se para receber elogios e se deliciar com essa torta de carne moída cremosa e simples.

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Ingredientes da massa da torta de carne moída

  • 2 ovos;
  • 1/2 xícara (chá) de óleo (100 ml);
  • 2 xícaras (chá) de leite (400 ml);
  • 1 pitada de sal;
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo (220 gramas);
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó.

Ingredientes do recheio da torta de carne moída

  • 1 colher (sopa) de óleo;
  • 1 cebola média picada (150 gramas);
  • 500 gramas de patinho bovino moído;
  • 1/2 pimentão verde picado (75 gramas);
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas (50 gramas);
  • 2 pitadas de sal;
  • 1 xícara (chá) de requeijão cremoso (200 gramas);
  • 1 sachê de tempero Sazón vermelho (ou a marca de sua preferência).

Modo de preparo do recheio

1. Primeiramente, em uma panela média, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer;

2. Em seguida, junte a carne moída e refogue por 10 minutos, ou até mudar completamente de cor e o líquido formado secar;

3. Logo depois acrescente a cebola, o pimentão, a azeitona, o tempero Sazón, o sal, e cozinhe por mais 5 minutos;

4. Então retire do fogo, adicione o requeijão, misture e reserve.

Modo de preparo da massa

1. Primeiramente, coloque no liquidificador, os ovos, o óleo, o leite, o sal, a farinha de trigo, e bata na velocidade média por 3 minutos, ou até ficar homogêneo;

2. Em seguida junte o fermento e misture rapidamente;

3. Logo depois disponha metade da massa em uma assadeira retangular (16 x 26 cm) untada e enfarinhada, distribua o recheio por cima e cubra com a massa restante;

4. Então leve ao forno médio (180 graus) preaquecido por 35 minutos, ou até dourar levemente;

5. Por fim, retire do forno, espere amornar e sirva.

Prontinho!

Torta de carne moída. Duvido não se apaixonar nessa delícia

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