Torta Fit de Atum – Muito simples de fazer, aprenda agora

Hoje trago essa receita de torta fit de atum, especialmente para você que gosta de ter o cuidado com a alimentação.

Sabemos que cuidar da saúde é primordial, por isso faça essa receita e se surpreenda com o sabor incrível que ficará.

Então vamos a receita!

Ingredientes da massa da torta fit de atum:

5 ovos
3 colheres de sopa de requeijão
4 colheres de sopa de farinha de aveia
Sal a gosto
1 colher de sopa de fermento em pó

Ingredientes do recheio do Torta Fit de Atum:

1 lata de atum
2 tomates picados em cubos pequenos
Cebola picada ou ralada a gosto
Milho a gosto
Ervilhas a gosto
Sal, pimenta-do-reino e outros temperos que preferir a gosto
Cebolinha e salsinha picadas a gosto
Queijo parmesão ralado a gosto

Modo de preparo:

1- Para a massa, coloque em um liquidificador os ovos, o requeijão, a farinha, o sal, o fermento e bata até formar um líquido homogêneo;

2- Para o recheio, coloque em um recipiente o atum, o tomate, a cebola, o milho, a ervilha, o sal, a pimenta e misture bem;

3- Assim em uma assadeira untada, despeje metade da massa e acrescente o recheio;

4- Então cubra com o restante da massa e salpique o parmesão ralado por cima;

5- Leve ao forno preaquecido a 220º graus por cerca de 40 minutos, ou até que fique douradinha.

Agora é só servir.

Se você gostou dessa receita, então compartilhe com seus amigos e familiares.


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