Torta fit de Legumes – Como fazer de Modo Prático

Hoje trago essa receita de Torta fit de legumes, especialmente para você que gosta de ter o cuidado com a alimentação.

Sabemos que cuidar da saúde é primordial, por isso faça essa receita e se surpreenda com o sabor incrível que ficará.

Então vamos a receita!

Ingredientes da Torta fit de Legumes:

3 ovos
1 cenoura
1 tomate
1/2 abobrinha
1/2 berinjela
2 cebolas pequenas
4 dentes de alho
cheiro-verde
sal a gosto
300 g de peito frango
2 colheres (sopa) de farinha de trigo integral ou linhaça ou fibras
2 colheres (sopa) de aveia
colher (chá) de fermento em pó
2 colheres (sopa) de requeijão

Modo de preparo:

1- Em uma panela de pressão, coloque o frango, 1 cebola picada, 2 dentes de alho, um pouco de cheiro-verde, sal e água suficiente para cobrir a mistura;

2- Deixe por 15 minutos na pressão ou até o frango estar cozido.
Desfie o frango com um garfo e reserve;

3- Em uma panela, refogue o restante da cebola e do alho;

4- Acrescente os legumes e temperos a gosto (pimenta, sal);

5- Então coloque um pouco de água e deixe os legumes refogarem, até ficarem macios, reserve.

6- Em uma bacia, coloque os ovos, a farinha, o requeijão, a aveia, o frango e os legumes.
Misture bem, acrescente o fermento e misture novamente;

7- Transfira a massa para uma forma untada com azeite, leve ao forno pré aquecido a 230°C;

8- Deixe assar por 20 minutos ou até ficar dourada

Assim, se quiser substituir os legumes a gosto, podem também

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