Calzone de frango. Surpreenda-se com essa receita super fácil.

Receita de calzone de frango rápida e fácil! Imagine você surpreendendo a sua família com essa deliciosa receita de calzone tradicional hein! Essa receita é ótima para fazer nos finais de semana e saborear com a família.

Então vamos à receita.

  • 400 gramas de farinha de arroz ou farinha de aveia;
  • 200 gramas de creme de leite sem soro;
  • 1 Pitada de sal.

1. Primeiramente, misture todos os ingredientes na mão por 5 minutos, até que não grude mais em suas mãos.

2. Reserve na geladeira dentro de um saquinho para não ressecar.

  • 1 peito de frango cozido e desfiado;
  • 1 cebola grande picada;
  • 2 dentes de alho picados;
  • 1 colher de sopa de azeite.

1. Primeiramente Refogue a cebola e o alho no azeite.

2. Logo em seguida, adicione o frango e uma pitada de sal e mexa bem.

3. Logo após, adicione 300ml de molho de tomate, 200 gramas de requeijão e misture.

4. Em seguida deixe o molho secar e finalize com 1 lata de milho e salsinha à gosto.

5. Enquanto isso, reserve até esfriar.

6. Retire a massa da geladeira e abra a metade com um rolo, e tente deixar com um formato oval.

7. Então adicione metade do recheio e feche a massa com as costas de um garfo pressionando a lateral. Pincele uma gema por cima e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 25 minutos.

Qual é o tamanho de um calzone?

Consiste em um disco de pizza com tamanho da pizza normal, dobrada ao meio, como um “pastel assado”

O que vem a ser calzone?

Prato feito com massa de piza enrolada e recheio de vegetais, queijo, carne, etc. 

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