Hoje eu trago pra você uma receita de

rápida, e que vai deixar todos impressionados.

Shimeji na Manteiga e Alho

é muito rápida de fazer e os ingredientes são bem acessíveis e baratos.

Essa receita de Shimeji na Manteiga e Alho

ou Clique no Botão Abaixo para ver a receita completa no site.

Veja agora os ingredientes do

Shimeji na Manteiga e Alho

1 bandeja de cogumelo shimeji (200 g); 2 colheres de sopa de manteiga;

Ingredientes para o Shimeji na Manteiga e Alho:

1 colher de sopa de azeite de oliva; 2 dentes de alho; 3 ramos de tomilho, alecrim ou oréganos frescos;

Ingredientes para o Shimeji na Manteiga e Alho:

meia colher de chá de sal; pimenta do reino a gosto.

Ingredientes para fazer o Shimeji na Manteiga e Alho:

Participe do nosso grupo e receba receitas diariamente no seu Whatsapp

Receitas Rápidas, Práticas e Deliciosas.

Veja também a receita completa no site.

Clique no Botão abaixo para ver o 

Modo de preparo do Shimeji na Manteiga e Alho